【原文轉自:自由時報】 更新日期: 2018/2/21 上午 11:00:05

狗年旺旺來!合作金庫銀行、台灣銀行、兆豐商銀、彰化銀行等四大公股行庫,開春即釋出近九百個職缺,涵蓋應屆畢業生與有經驗的行員,有興趣民眾可把握機會。
 
合庫預徵450名,正式任用年薪上看70萬
其中,合庫銀預計將招募四五○名行員,包括儲備菁英(GA)、一般櫃台人員、客服人員、徵授信人員、理財人員、法遵法務人員及資訊科技類組專才等。
 
合庫銀表示,本次招考因人員進用時間適逢五、六月畢業季節,為了鼓勵有志從事金融業的大學應屆畢業生報考,對於無需經驗的一般櫃台類組的金融新鮮人,除了名額較前次招募大幅增加約一百人外,試用期間每月便有三萬四四○○元的好薪情,正式任用後年薪、福利等合計上看七十萬元。
 
此外,由於合庫銀目前有二十個海外據點,服務範圍橫跨歐洲、美洲、亞洲、澳洲等,為持續招攬國際化優質人才,以充裕國際金融人才庫,加速拓展海外市場,這次加碼錄取GA名額五十%、達三十名。
 
兆豐銀預徵300名,起薪可達46400元
台銀預徵70名,起薪約34000元
另外,兆豐商銀也大舉徵才三百名,其中九職等儲備派外人員起薪可達四萬六四○○元(試用期間四萬一七六○元)。國銀龍頭台銀則釋出七十名五職等一般金融人員職缺,起薪三萬四千元(試用期間三萬三千元),同樣開放應屆畢業生報考。
 
彰銀招考45名,薪37K~43K,現正報名中!
至於彰銀則要招考四十五名六職等具經驗一般行員,要求有銀行業兩年以上經驗,工作地點在台北市及新北市,並依應考人的條件,提供月薪三萬七千元至四萬三千元的待遇。
 
這次四大公股行庫徵才,彰銀已開始報名,截止日期二月二十七日,其餘兆豐銀、合庫銀、台銀則將從二月二十三日起陸續開放報名。
創作者介紹
創作者 志光國考FUN輕鬆 的頭像
志光國考FUN輕鬆

志光國考FUN輕鬆部落格

志光國考FUN輕鬆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()