◆第一堂課:重點與預測

 根據高中職以下至幼兒教育之教師檢定、全國公幼教甄與教保員考試之歷屆考古題,推論與分析其考題之題型出現在主題的那些觀念,以列表之方式說明其重點與預測。

◆第二堂課:課前重點預習

 根據高中職以下至幼兒教育之教師檢定、全國公幼教甄與教保員考試之歷屆考古題,未提到之概念,但作者認為可能會成為命題之重點,從而補充其重要概念,讓整個主題的重點更加完備。

◆第三堂課:跟課認真練習

 根據94-106年教檢與94-106年全國高中職以下至幼兒教育之教師檢定、全國公幼教甄 與教保員考試之歷屆考古題,以分門別類成主題的方式編排。讓考生從練習各種考試類型的題目中瞭解主題的重要概念。

4.第四堂課:課後加強輔導

 特別針對難題、重點題目與觀念,提出說明、解釋與延伸概念,同時從這難題解析中延伸其概念,加強考生應考之能力

創作者介紹
創作者 志光國考FUN輕鬆 的頭像
志光國考FUN輕鬆

志光國考FUN輕鬆部落格

志光國考FUN輕鬆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()